Rechercher dans ce blog

mardi 5 juin 2012

Semaine fraîch’attitude 2012

La semaine fraîch’attitude : l’occasion de (re)découvrir les fruits et légumes frais !
Du 1er au 10 juin 2012, Interfel, l’interprofession des fruits et légumes frais, organise pour la 8e année consécutive la semaine fraîch’attitude et invite les consommateurs de tous âges à accorder une place importante aux fruits et aux légumes frais dans leur alimentation. Une façon ludique et agréable de profiter de leurs bienfaits.
Apprendre à choisir, à cuisiner les fruits et légumes frais, cultiver la gourmandise et partager aussi bien des recettes que des connaissances nutritionnelles... Petits et grands seront conviés à (re)découvrir les fruits et légumes frais et les métiers de leur filière du 1er au 10 juin 2012. Organisée sous le haut patronage du Ministère de l’agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l’aménagement du territoire, et avec le soutien de FranceAgriMer, elle sera le théâtre de nombreux événements organisés partout en France et en Outre-Mer : conseils d’achat et de préparation, démonstrations culinaires, séances de dégustation, jeux… !
Cette année encore, la semaine fraîch’attitude sera présente aux quatre coins de l’hexagone, notamment sur les places publiques de certaines villes de France métropolitaine (Agen, Angers, Avignon, Bordeaux, Cahors, Cognac, La Rochelle, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Paris, Perpignan, Poitiers, Rennes, St-Malo, Saint-Etienne, Toulouse, Tours…) et d’Outre-Mer (Guadeloupe, Martinique).
Pour plus d'informations et retrouver toutes les animations de la semaine fraîch’attitude, rendez-vous sur www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire