La semaine fraîch’attitude : l’occasion de (re)découvrir les fruits et légumes frais !
Du 1er au 10 juin 2012, Interfel, l’interprofession des fruits et
légumes frais, organise pour la 8e année consécutive la semaine
fraîch’attitude et invite les consommateurs de tous âges à accorder une
place importante aux fruits et aux légumes frais dans leur alimentation.
Une façon ludique et agréable de profiter de leurs bienfaits.
Apprendre à choisir, à cuisiner les fruits et légumes frais, cultiver
la gourmandise et partager aussi bien des recettes que des
connaissances nutritionnelles... Petits et grands seront conviés à
(re)découvrir les fruits et légumes frais et les métiers de leur filière
du 1er au 10 juin 2012. Organisée sous le haut patronage du Ministère
de l’agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité et de
l’aménagement du territoire, et avec le soutien de FranceAgriMer, elle
sera le théâtre de nombreux événements organisés partout en France et en
Outre-Mer : conseils d’achat et de préparation, démonstrations
culinaires, séances de dégustation, jeux… !
Cette année encore, la semaine fraîch’attitude sera présente aux
quatre coins de l’hexagone, notamment sur les places publiques de
certaines villes de France métropolitaine (Agen, Angers, Avignon,
Bordeaux, Cahors, Cognac, La Rochelle, Lille, Lyon, Marseille,
Montpellier, Paris, Perpignan, Poitiers, Rennes, St-Malo, Saint-Etienne,
Toulouse, Tours…) et d’Outre-Mer (Guadeloupe, Martinique).
Pour plus d'informations et retrouver toutes les animations de la semaine fraîch’attitude, rendez-vous sur www.lesfruitsetlegumesfrais.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire